preloader

Classic Night in der Königsgalerie © Classic Night in der Königsgalerie $copy;

17. Classic Night

Musik von Offenbach, Bizet, Mozart, Korngold, Bernstein, Puccini, Gershwin, John Williams u.a.

Alle Jahre wieder folgt das Staatsorchester einer schönen Tradition und ist zu Gast in der Königsgalerie, dem »Konzertsaal« mitten im Herzen der Kasseler Innenstadt. In diesem Jahr nimmt sie das Staatsorchester dabei mit auf eine musikalischen Reise von Europa nach Amerika, von der Oper und Operette über das Musical zur Filmmusik.

Eintrittskarten sind im Centermanagement der KönigsGalerie von Montag bis Freitag, 9-16 Uhr, im ESCADA Store, im Restaurant LA VISION oder an der KÖ Bar bei Sule erhältlich.
Sitzplatzkarten sind bereits ausverkauft. Stehplatzkarten zum Preis von 12 Euro gibt es noch. Im Eintrittspreis ist ein Glas Prosecco zur Einstimmung enthalten.

Aufführung
04.03.18, 20.00