Sommernachts-Open-Air in der Aue

Werke von Verdi, Tschaikowsky, Massenet, Bernstein, De Falla, Puccini u.a.
11. August 2018
Präsentiert von der HNA, den Städtischen Werken, der Kasseler Sparkasse, der Firma Hübner GmbH & Co. (Feuerwerk) und dem Staatstheater Kassel
Karlsaue
Sa 11 Aug

20:00 Uhr
http://www.staatstheater-kassel.de/ Staatstheater Kassel Friedrichsplatz 15, 34117 Kassel

Inhalt
Zur Eröffnung der Spielzeit 2018–19 sind wir endlich wieder an einem der schönsten Orte Kassels zu Gast: in der Karlsaue. Vor der einmaligen Kulisse der Orangerie sind dann wieder alle Menschen eingeladen, einen entspannten Abend mit Picknick und wundervoller Musik zu verbringen. Musikalisch führt uns das Konzert dieses Mal unter anderem in die Heimat von GMD Francesco Angelico und der Sängerin Etta Scollo – nach Sizilien. Und natürlich darf am Ende auch der funkelnde und sprühende Abschluss nicht fehlen: ein Feuerwerk zu den mitreißenden Klängen von Bernsteins West-Side-Story-Mambo.

Präsentiert von