Alison Monique Adnet

Tänzerin
Alison Adnet stammt aus den USA und schloss ihre schulische Bildung an der North Carolina School of the Arts ab, bevor sie an der Universität von North Carolina in Asheville Soziologie studierte und den Bachelor-Abschluss erhielt. Um ihrer Leidenschaft am Tanzen nachzukommen, zog sie anschließend nach San Francisco, wo sie Teil der Compagnie Garrett + Moulton Productions unter der Leitung von Janice Garrett wurde. Nach einem erneuten Wechsel nach New York trat sie im Coleman Collective und beim Soluq Dance Theatre auf. Ferner war sie Teilnehmerin am Springboard Dance Festival in Montréal. Alison war in der Spielzeit 2017/2018 erstmals als Gasttänzerin am Staatstheater Kassel zu sehen.
Uraufführung

Ares

Johannes Wieland
Uraufführung