Jan Rogler

Musicaldarsteller (Gast)
Jan Rogler wurde 1992 im bayerischen Marktredwitz geboren und spielte schon während seiner Schulzeit Seymour in Der kleine Horrorladen und das Biest in Disneys Die Schöne und das Biest. Danach war er als Tänzer in Stücken wie The Rocky Horror Show und Blues Brothers bei den Luisenburg Festspielen Wunsiedel zu sehen. Weitere Erfahrungen sammelte er als Mitglied des Musicalclubs am Theater Hof, wo er außerdem als Requisiteur, Regieassistent und Beleuchtungsassistent arbeitete. Von 2013 bis 2017 studierte er Musical an der Folkwang Universität der Künste in Essen. Neben Hochschulproduktionen wie Reset, Hello Again und City Of Angels, gastierte er als Henry in Fast Normal an den Hamburger Kammerspielen sowie als Kit-Kat-Boy (Cabaret) und Butler James (My Fair Lady) am Grillo-Theater Essen. Bis Juli 2017 war er als Baby John in West Side Story am DomplatzOpenAir in Magdeburg zu erleben. Im November/Dezember 2017 stand er in Drei Haselnüsse für Aschenbrödel am Theater Hof auf der Bühne.

Am Staatstheater Kassel steht er in dieser Spielzeit im Musical West Side Story als Big Deal auf der Bühne.