Janina Moser

Musicaldarstellerin (Gast)
Janina Moser legte 2009 ihr Diplom an der Abraxas Musical Akademie in München ab. Bereits während des Studiums sammelte sie zahlreiche Bühnenerfahrungen, unter anderem als Julie Saunders in Kath Gotts Bad Girls (DE) in München. Nach ihrem Abschluss war sie mit Lloyd Webbers Evita auf Europatournee sowie als Chiffon in Der kleine Horrorladen in München zu sehen. Weitere Musical- und Operettenrollen übernahm sie unter anderem an den Theatern Detmold (als Francesca in West Side Story), Coburg (als Emmaretta in Hair und Conchita-Cover in Copacabana) und Heidelberg (als Lulu und Two Ladies in Cabaret), am Deutschen Theater München (Hairspray, Addams Family), im Friedrichstadtpalast, im Museums-Quartier München (Addams Family) und am Theater Dortmund (Roxy und ihr Wunderteam). Mehrfach wurde sie an das Stadttheater Regensburg engagiert, wo sie in der West Side Story sowie in Evita und Singing in the Rain zu erleben war. Am Landestheater Eisenach gastierte sie zudem in Luther! Rebell wider Willen von Erich Radke und als Ottilie im Weißen Rössl sowie am Staatstheater Braunschweig als Jeanie in Hair. Am Staatstheater Kassel stand sie zuletzt als Evelyn Nesbit in Ragtime auf der Bühne, nun folgt die Consuelo in West Side Story.