1. Kammerkonzert

Kassel Opera Brass
verlegt auf den 9. März 2020
Mo 09 Mär

Werke von J.S. Bach, Ewald, Arnold u.a.

Im Frühjahr 2019 hatte das neue Ensemble Kassel Opera Brass seinen ersten Auftritt im Opernfoyer und begeisterte das Publikum – den Rufen nach Fortsetzung können wir nun folgen! Die Besetzung des Blechbläserquintetts erfreut sich immer größerer Beliebtheit und entsprechend wächst das Repertoire. Neben Bearbeitungen von Musik aus früheren Epochen gibt es mittlerweile zahlreiche Originalkompositionen, die den großen klanglichen und stilistischen Möglichkeiten der Instrumente Rechnung tragen – von Barock bis Jazz.
19:30 Uhr
http://www.staatstheater-kassel.de/ Staatstheater Kassel Friedrichsplatz 15, 34117 Kassel

Leider mussten wir das 1. Kammerkonzert für den 9. September 2019 absagen.
Der Ersatztermin ist
Montag, 9. März 2020, 19.30 Uhr | Opernfoyer

Werke von J.S. Bach, Ewald, Arnold u.a.