Lauscher auf!

Dauer ca. 1 Stunde
Alter Empfohlen für Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren

Programm
Bei »Lauscher auf!« gibt es für die Jüngsten einiges zu erleben. Zusammen mit unseren Musiker*innen aus verschiedenen Instrumentengruppen erzählen wir spannende Geschichten zum Mitmachen.

Treffpunkt: Opernfoyer

Karten-Information:
Das Konzert findet zurzeit im Opernfoyer statt, dauert ca. eine Stunde und es können 40 Kinder mitmachen.
Aufgrund der Corona-Pandemie können an einem Termin zurzeit nur Kindergruppen, bzw. Schulklassen aus jeweils einer Einrichtung teilnehmen. Dafür ist es nicht notwendig, dass alle 40 Plätze belegt werden, da das Konzert auch mit weniger Kindern stattfindet.
Kassenpreis: Kinder 3,00 Euro | Erwachsene Begleitpersonen benötigen keine Karte

Weitere Informationen erhalten Sie im Abobüro unter lisa.kraemer@staatstheater-kassel.de  oder telefonisch unter 0561.1094-373.