2. Kinderkonzert

17. Februar 2021 | abgesagt
Alter für alle ab 8 Jahren

Programm
Ta-ta-ta-taaaaaa! So beginnt eines der berühmtesten Werke Ludwig van Beethovens – auch bekannt als schwerhöriger Komponist, der oft ziemlich schlecht gelaunt war. Aber was ist dran an den Geschichten?! Dem gehen wir zusammen mit dem Staatsorchester Kassel auf den Grund, genauso wie der Frage, warum seine Musik nach über 200 Jahren immer noch begeistern kann!
Mit dem Bus zum Kinderkonzert
Ihr möchtet mit eurer Schulklasse das 2. oder 3. Kinderkonzert besuchen und fahrt mit einem Reisebus nach Kassel? Dabei möchte euch die Fördergesellschaft vom Staatstheater Kassel gerne unterstützen.

Unsere Konzertpädagogin Laura Wikert freut sich auf eure Nachricht und mit ein bisschen Glück gewinnt ihr die Busfahrt für eure Klasse.
0561.1094-257
laura.wikert@staatstheater-kassel.de

Unabhängig von der Fördergesellschaft bietet Frölich-Reisen besondere Konditionen, wenn ihr bei eurer Buchung das Kennwort »Staatstheater_Schulen« angebt – solange die entsprechenden Kapazitäten zur Verfügung stehen.
Tel:. 05602 800 70