Ein Hörspiel in vier Teilen

Alter für alle ab 10 Jahren
Veröffentlichung Teil 3
So 20 Jun

Nie wieder schlafen, die Nacht zum Tag machen! Das klingt verlockend – oder? In vier Hörspiel-Folgen begibt sich Marie auf eine Abenteuerreise durch die Traumwelt. Mini-Serie für alle ab 10 Jahren.
http://www.staatstheater-kassel.de/ Staatstheater Kassel Friedrichsplatz 15, 34117 Kassel
Veröffentlichung Teil 4
So 27 Jun

wachtraumig    |    Mutanfall    |    Fantasiebeflügelt
Augenringe? Schlafmangel? Schlappheit? »Nie wieder müde« – das verspricht die Firma ALL DAY INDUSTRIES (kurz: ADI) und verkauft bis zu 30 Tage Wachheit am Stück an alle, die es sich leisten können. Und wer will schon die kostbare Zeit der Nacht verschwenden, wenn man stattdessen Träume wahr machen kann? Lieber noch etwas länger auf der Party bleiben, lieber ein bisschen mehr arbeiten und ein bisschen mehr Geld verdienen, lieber noch die Welt verändern! Maries Vater jedoch verfällt eines Tages nach einer ADI-Sitzung in eine apathische Trance und erkennt nicht einmal mehr seine eigene Tochter. Nur sie könne ihn retten, so verspricht der geheimnisvolle Phi Marie, die sich schließlich auf eine gefährliche Reise in das Reich zwischen Traum und Realität begibt. Doch sie ahnt nicht, dass sie mit ihrem Rettungsversuch eine globale Katastrophe auslöst.
Als Hörspiel ab Juni
Kein Theater möglich? Dann ab ins Tonstudio! Ania Michaelis adaptiert den Jugendroman Marie Marne und das Tor zur Nacht von Christoph Werner als Hörspiel in vier Teilen für alle ab 10 Jahren, das wir hier ab Juni hier wöchentlich mit jeweils einer Episode veröffentlichen.

1. Episode

2. Episode

Pressestimme
HNA, Bettina Fraschke