Spätschicht [19] different but together – Boléro

24. April 2020
Fr 24 Apr

Aus der Reihe: SPÄTSCHICHT
Dürfen wir Sie überraschen? Jede Spätschicht ist absolut einmalig – zusätzlich zum laufenden Programm und oft innerhalb kürzester Vorbereitungszeit zaubern Mitarbeiter*innen des Staatstheaters Kassel einmal im Monat ganz eigene kleine Kreationen zu später Stunde ins tif-Foyer. Es wird experimentell! Ob es sich dabei um ein trashiges Live-Hörspiel, einen virtuosen Liederabend, eine tagespolitische Debatte oder etwas ganz anderes handelt, veröffentlichen wir jeweils vorher hier und im Leporello.
23:00 Uhr
http://www.staatstheater-kassel.de/ Staatstheater Kassel Friedrichsplatz 15, 34117 Kassel

Aus der Reihe: SPÄTSCHICHT
Finn Jäger