Zwei Giraffen tanzen Tango - Bremer Schritte

Eine Produktion von steptext dance project
4. Januar 2019

Ein Tanzfonds Erbe Projekt

Choreografie: Helge Letonja (2016) I Original: Gerhard Bohner (1980)

Helge Letonja präsentiert mit seinem Ensemble eine wunderbar skurrile Auseinandersetzung mit einem Stück Tanztheatergeschichte. Die Choreografie entwirft einen absurd, komischen und tiefgründigen Kosmos, der Gerhard Bohners Werk als vitales Brennglas für unsere Realitäten und für den zeitgenössischen Tanz fortschreibt.

Eine Produktion von steptext dance project in Koproduktion mit dem Theater Bremen

Gefördert von TANZFONDS ERBE – Eine Initiative der Kulturstiftung des Bundes, Senator für Kultur Bremen und dem Senator für Kultur.Gastspiel unterstützt durch das NATIONALE PERFORMANCE NETZ Gastspielförderung Tanz, gefördert von der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien, sowie den Kultur- und Kunstministerien der Länder.
Choreografie
Helge Letonja