Spätschicht [16] – Mini Playback Show – Kassel Edition

20. Dezember 2019
Fr 20 Dez

Das Erfolgsformat aus den 90ern die Mini Playback Show wird wieder aufgenommen. Es performen die heimlichen Rampensäue des Staatstheaters zu ihren persönlichen Lieblingshits vor einer ausgewählten Jury. Dazu wird eine reizende Moderatorin durch den Abend leiten.

Aus der Reihe Spätschicht:
23:00 Uhr
http://www.staatstheater-kassel.de/ Staatstheater Kassel Friedrichsplatz 15, 34117 Kassel

Inhalt

Aus der Reihe: SPÄTSCHICHT
Dürfen wir Sie überraschen? Jede Spätschicht ist absolut einmalig – zusätzlich zum laufenden Programm und oft innerhalb kürzester Vorbereitungszeit zaubern Mitarbeiter*innen des Staatstheaters Kassel einmal im Monat ganz eigene kleine Kreationen zu später Stunde ins tif-Foyer. Es wird experimentell! Ob es sich dabei um ein trashiges Live-Hörspiel, einen virtuosen Liederabend, eine tagespolitische Debatte oder etwas ganz anderes handelt, veröffentlichen wir jeweils vorher hier und im Leporello.
Lieselotte Reich