Pädagog*innen-Workshop zu
»Das Gesetz der Schwerkraft«

mit anschließendem Probenbesuch
5. März 2020

Dieses Angebot richtet sich speziell an Pädagog*innen.

Das Just-Team lädt zu einem Workshop mit anschließendem Probenbesuch ein! In dem Workshop werden wir Ihnen Anregungen geben, wie Sie den Vorstellungsbesuch von Das Gesetz der Schwerkraft mit Ihren Schüler*innen spielpraktisch und inhaltlich vorbereiten können. Den Workshop gestalten wir gemeinsam mit Schlau Kassel – einem Antidiskriminierungsprojekt zu den Themen sexuelle Orientierung und geschlechtliche Identität.

Damit Sie sich ein eigenes Bild der Inszenierung machen können, laden wir Sie im Anschluss an den Workshop zu einem Besuch der zweiten Hauptprobe ein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie danach noch Zeit hätten, uns Feedback zu geben.
Anmeldungen zur Veranstaltung per Mail an theaterpaedagogik@staatstheater-kassel.de mit dem Hinweis, ob Sie den Workshop und die Probe oder nur eines der Angebote wahrnehmen möchten.