Corinna Kondermann

Mitarbeiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und Social Media Beauftragte
Corinna Kondermann absolvierte eine Ausbildung an der „Young Americans College of the Performing Arts“ in Kalifornien in den Bereichen Musical und Pädagogik.
Während ihres Auslandsstudiums  war sie mit verschiedenen Funktionen auf und hinter der Bühne betraut und arbeitete in zahlreichen Musical-Produktionen unter anderem mit Broadway-Größen wie Hugh Panaro, Walter Charles, Susan Egan und Susan Watson zusammen. Mehrere Europatourneen als Darstellerin und Lehrerin mit den „Young Americans“ folgten. Nach ihrem Studium leitete sie weiterhin Musical-Workshops und war im Management des „Young Americans Dinner Theatre Europe“ sowie als Moderatorin und Übersetzerin für die Non-Profit-Organisation tätig.
Es folgte eine Ausbildung zur Fotografin in Göttingen, ein Fernstudium für Kultur- und Medienmanagement in Hamburg sowie mehrere Praktika im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, u. a. für das Junge Theater Göttingen und Radio BOB!, Kassel. Freiberuflich bietet sie immer wieder Theater- & Musicalworkshops für Kinder und Jugendliche an.

Seit 2018 ist Corinna Kondermann als Mitarbeiterin der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und seit 2019 Social Media Beauftragte am Staatstheater Kassel engagiert.