Markus Subramaniam

Schauspieler
Markus Subramaniam ist ein bayerischer Kindergärtner. Nach seinem Studium am Max Reinhardt Seminar hat er einen mittelgeringen oberösterreichischen Bekanntheitsgrad durch eine Rolle in der Jugendliteraturverfilmung Chucks und ein vierjähriges Engagement am Landestheater Linz erlangt. Seit 2014 ist er als Musiker und Schauspieler freischaffend tätig und ließ sich bis Juni 2019 zusätzlich an der BAFEP (Bildungsanstalt für Elementarpädagogik) in Linz heimlich zum Erzieher sehr kleiner Kinder ausbilden. Mit diesem Abschluss im Gepäck erhofft er sich einen tiefenentspannteren Weg zu einer lang ersehnten ruhmreichen Position in unserer Gesellschaft. Ob dies durch ein in mittelfristiger Zukunft erscheinendes Kabarett-Programm passiert oder als Rockstar ist ihm fast gleichgültig. Hauptsache, das Geld stimmt.
In der Spielzeit 2020-21 ist er in Der Zauberer von Oz am Staatstheater Kassel als Löwe zu erleben.
Open Air Sommertheater

Der Zauberer von Oz